124 |
|
|
||||||||||||
125 |
|
|
||||||||||||
126 |
|
|
||||||||||||
Allergene: G: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Eier und Eierzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse L: Milch und Milcherzeugnisse N: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) S: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse A: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 13: Schinken = Form-Hinterschinken 12: mit Meeresfrüchte mit gefärbtem Surimi (Fischimitäl 11: mit Sojaeiweiß 10: mit Koffein 9: mit Mayonaise, enthält Konservierungsstoffe: Milcheiweiß 8: mit Stärke 7: mit Milcheinweiß 5: mit Phosphat 1: mit Farbstoff 4: mit Konservierungsstoff 2: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 6: Süßungsmittel Infos: Herstellungsbedingte Kreuzkontaminationen durch Allergene können nicht ausgeschlossen werdne und alle Speisen können Spuren von Erdnüssen enthalten Bei unseren Gerichten wird Hinterschinken verwendet Unser Hausdressing ist ohne Farbstoff und Konservierungsstoffe keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||